klougs sans glutenm
Samedi soir, nous étions invités chez Bree, et je me suis proposée de m'occuper du dessert.
Comme je ne mange plus de produits laitiers issus de la vache, ni de blé,
je me suis plongée dans le livre de Valérie Cupillard "desserts et pains sans gluten" ;
une mine d'or ce livre.
Le truc c'est que, personnellement je trouve ça bon,
mais ça ressemble pas du tout à la photo du livre nettement plus inspirante.
Alors au menu dessert
2 klougs
clafoutis bananes au lait de coco et flan ginger aux poires ;
ceci bien entendu hiver oblige dans l'hémisphère sud,
après avoir dévoré un couscous pour moi
et une raclette aux patates pour les autres.
mais alors, qu'est ce qu'on s'est poilé,
j'ai tellement ri que Mister Bree craignait que cela me provoque des contractions ;
même pas...
vivement que la belle Cécile rentre de France et qu'on remette ça.
Bah, le lendemain, nous sommes allées marcher 1heure dans l'eau,
pour pallier les écarts.
(si vous désirez la recette des klougs,
laissez un commentaire avec votre e-mail et je vous envoie ça.)