session cuisine indienne
Il y a quelques mois, j'avais testé une session de cuisine indienne
chez une charmante femme passionnée de l'Inde.
Nous avions appris ou réappris à faire le Dal, le ghee, le raita de concombre et le chai.
Le principe : vous n'amenez rien, Chantal s'occupe des courses, et vous l'aidez à préparer,
nous sommes en général 6, 7 avec Chantal et chacun trouve naturellement sa tâche entre la découpe
des oignons, gingembre, le touillage de marmite etc.
Ensuite, vient le temps de la dégustation.
Aujourd'hui au menu, samossas à la sauce menthe, palak chana épinards et poids chiche et
un délicieux dessert à la noix de coco coprah pak.
La participation financière est entièrement reversée à l'association dont elle s'occupe
avec son mari
aidant un monastère de réfugiés tibétains à Dardjeling.
si vous désirez en savoir plus sur les recettes,
laissez un commentaires avec votre mail et je ferais suivre.
ps : j'ai été taguée par azélie pour une recette, j'y pense sérieusement, ça va venir.